Klima Kochbuch | Klimafreundliches Kochen leicht gemacht
Klima Kochbuch | Klimafreundliches Kochen leicht gemacht

Rote-Rüben-Birnen-Rohkost

  • Frühling
  • Frühling
  • Frühling
  • Frühling

Rezept

Zutaten:
2 Rote Rüben
2 Birnen
jodiertes Salz
Pfeffer
Kümmel
Kren nach Geschmack
4 EL Apfelessig
2 EL Walnussöl

Rohe Rote Rüben schälen und fein reiben. Birnen waschen und mit der Schale grob reiben, mit Roten Rüben mischen und würzen. Schließlich mit Essig und Öl marinieren eventuell mit gerissenen Kren bestreut servieren.

vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
laktosefrei
laktosefrei
glutenfrei
glutenfrei
Menge
Menge
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 min
 

Blick in den Kochtopf